омут не отпустит а золотого города нет
Posts with tag thissummergonnahurtlikemthfckr
Душевная тонкость и детская непосредственность - это явно наши фамильные качества.
В очередной раз это доказал мой брат на ярмарке.
Бесцельно бредя сквозь толпу, как крейсер, распихивая своей тушей всех, не смущаясь и не жалея ни стариков, ни детей, он увидел вдали палатку, которая его наконец-то заинтересовала. Посему нам срочно пришлось менять курс, наслав на свои головы еще пару десятков проклятий, включая такие колоритные перлы как "хай вас качка копне, бісове плем'я", шоб вам рачки лазити, бісові ковіньки" и "шляк би вас трафив!". Путь наш лежал к палатке, принадлежавшей ярчайшим представителям ромской элиты. Тем самым, которые до сих пор ездят на конях и живут таборами, и, судя по всему, моются не ежедневно.
Вместо того, чтобы устрашится множества баек и правдивых историй о гордости и хитрости цыган, опустить глаза, проигнорировать зычные крики и подстрекательство и спокойно уйти, братец, ничтоже сумняшеся, подбоченился, оглядел их дерзко и молодцевато и выдал:
-Ну и почем же это ваше барахло?
Тут-то и настала немая сцена в лучших традициях Николая, нашего, Василича. Цыгане офигели, стояли и молчали, я стояла и молчала, брат стоял и молчал. Такого хода конем никто не ожидал.
Мда, подумала я, нашла коса на камень.
Брат сделал вид, что не понял проблемы, пожал плечами, схватил меня за руку и ушел, оставив рукодельников переваривать себя.

Что сказала вечером мама?
"Надо же, чтобы цыгане и своего не узнали!"